吊顶企业转型升级有“看头”的产品

2017-04-08 https://www.chinadd.cn/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

【中华顶墙网】目前的吊顶行业正处在一个竞争激烈、日新月异的市场中。一个吊顶企业要想在竞争激烈的市场中壮大,尤其是在现在同

【中华吊顶网】目前的吊顶行业正处在一个竞争激烈、日新月异的市场中。一个吊顶企业要想在竞争激烈的市场中壮大,尤其是在现在同质化严重的市场环境中,无疑具有很大的难度。随着消费习惯和方式的逐渐改变,人们对于吊顶产品的要求越来越高,千篇一律的产品只能让人生厌,原创力的提升显得尤为重要。

一、重点还看产品与设计

对于吊顶企业来说,产品是重点,设计是核心,如果这个品牌没有产品做支撑,那就是一个空的品牌;如果产品没有注重设计,就会同质化。一件产品包含了很多因素,应该以设计为导,把产品功能、细节做到位,实现产品的差异化。对于吊顶设计来讲,美观度和舒适度是最重要的,要把这块当做核心去做文章。客户买吊顶,不是买一个简单的外观的产品,而是看中它摆在家里的美观度和使用的舒适度。所以,设计和产品就是企业未来的核心竞争力。

二、我国吊顶设计进步空间大

中国吊顶行业发展多年,形成了如今这个过剩的市场,有些无奈。将来的吊顶产业一定需要差异化竞争,需要能提升精神价值、人文价值的设计,从消费端的转移推动行业转型升级,这是所有人的共识。吊顶对设计仁者见仁,智者见智,不能说谁就代表了设计。但是中国这几年的吊顶设计水平进步非常大,注重产品设计的企业这几年过的都还不错,经得起市场考验。

现在很多企业都在谈设计,业内人士表示,设计不是营销的手段,而是品牌的一种气质。设计师和设计品牌不能混淆,设计师本身的价值是提高自身的修养和个人的作品,不是一个最终的渠道,做商业品牌是企业家的事,这是核心区别,这是第一个误区;第二个误区,设计师不仅要有能力,而且要有精力,设计师不是明星,他们是做设计作品的,要留给设计师足够的空间和时间;最后,设计不能解决所有的企业的问题,未来一定是一个生态链,设计师、产业、吊顶企业都要找到自己的核心位置。

设计可能未来整个吊顶行业转型升级重要的突破口,另外如何在流通、商业模式、与客户的交互模式上转型升级、创新,也是需要同步探索的。只要坚持创新,把企业的核心价值,把产品供给端做好,就会唤醒新的市场和需求。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

解析吊顶行业三大发展趋势

【中华顶墙网】未来几年中国经济发展将呈现出三大趋势,即进入真正意义的市场经济阶段,城镇化将有进一步发展,政府在经济发展中[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://ylks.co.chinadd.cn/news/itemid-60799.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

第6年

品牌名称:伊莱克斯集成吊顶

公司名称:海盐伊莱克斯电器有限公司

主营产品: 吊顶辅件 吊顶材料

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]总部支持很到位,特别是开业,给与经销商的帮助很多,很...[2019-03-07]

  • [ 好评 ]产品很有特色,在市场中特别有竞争力,加盟这个品牌定会...[2019-03-07]

  • [ 好评 ]产品好,服务人性化[2015-04-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:海盐伊莱克斯电器有限公司

电 话:4000-118-266

地 址:浙江 杭州市沪杭高速嘉兴出口处沈荡开发区沈荡工业园区

网 址:https://ylks.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 江苏徐州魏女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 陕西安康支先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东烟台宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 贵州遵义甯先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川攀枝花雷先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃陇南王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川凉山州宁南县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…